首页>海峡导报
标题图
蔡英文登记将接种高端疫苗被质疑作秀 网友:她早就打辉瑞了
2021-07-28 18:19 台媒

  据台媒报道 蔡英文在脸书贴文,表示自己已经完成疫苗意愿登记,选择接种台湾本土的高端疫苗。
  蔡英文28日在脸书表示,昨天下午,疫苗施打意愿登记与预约系统 已经重新开放意愿登记,也将高端疫苗列为选项之一。呼吁所有符合资格的民众,都尽快进行疫苗意愿登记与预约。疫情警戒降级不松懈,请大家继续努力,冲刺提高接种率,达成更完善的群体免疫力,相信不久后就可以恢复如常生活!
  蔡英文表示,自己选择了高端疫苗,“我也会去接种。”
  不过,台湾很多网友质疑蔡英文根本是作秀,“因为她早就传出已经打了辉瑞疫苗。”

©2016 新福建 fjdaily.com中国互联网举报中心闽ICP备09035838号
跟帖评论自律管理承诺书 违法和不良信息举报电话:12377公司名称:福建报业新媒体发展有限公司